设为首页 | 我要投稿
长安播报

习近平向古共中央第一书记劳尔·卡斯特罗和古巴新任国家主席迪亚斯-卡内尔致贺电

2019-10-11 11:14  来源:新华社  责任编辑:王颖
字号  分享至:

新华社北京10月11日电10月10日,中共中央总书记、国家主席习近平分别致电古共中央第一书记劳尔·卡斯特罗和古巴新当选的国家主席迪亚斯-卡内尔,祝贺古巴第九届全国人民政权代表大会特别会议成功召开,并选举产生国家主席。

习近平在贺电中指出,半个多世纪以来,中古两国人民结下深厚友谊,中古已成为真诚互信、命运与共的好朋友、好伙伴、好兄弟。

习近平强调,我高度重视中古关系发展,愿同劳尔·卡斯特罗第一书记保持密切沟通,共同谱写新时代中古友谊新篇章,愿同迪亚斯-卡内尔主席一道努力,不断拓展两国合作广度和深度,推动中古关系行稳致远。

相关报道

黑衣人蒙面给何君尧闹场,被市民一把薅下口罩

黑衣人除掉口罩后顿时收敛嚣张气焰,一脸尴尬并往旁边避走。

13岁少年溺亡,同伴竟烧衣隐瞒不报,最终……

3名同伴的父母作为孩子的监护人应对小芹的死亡损害承担20%的民事赔偿责任,共计5万余元。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

他们为了什么而前行?你知道吗?

法治路上,我们都是追梦人。